К биологическим

К биологическим

Бинокулярная насадка АУ-12 предназначена для наблюдения объектов под микроскопом одновременно обоими глазами. Насадка устанавливается на головку тубусодержателя микроскопов серии Микмед-1. Для фиксации бинокулярной насадки АУ-12 на головке тубусодержателя имеется специальный фиксирующий винт. Конструкция насадки позволяет регулировать расстояния между осями окулярных трубок, что позволяет ее использовать для специалистов, имеющих различные анатомические…
Микрометр окулярный винтовой МОВ 1-16 является принадлежностью микроскопа и предназначается для линейного измерения величины изображения объектов, рассматриваемых в микроскоп. Микрометр МОВ 1-16 изготавливается в исполнении УХЛ категории 4.1 по ГОСТ 15150-69 для работы при температуре воздуха в помещении не ниже 20 С. Для калибровки измерительной системы "микроскоп + микрометр МОВ1-16"…
Микрофотонасадки предназначены для одновременного наблюдения и фотографирования изображений объектов: МФН-11 с бинокулярным наблюдением; МФН-12 с монокулярным наблюдением. В комплект поставки входит адаптер, позволяющий подключать фотоаппарат "Зенит-122" под пленку 35мм. Для установки цифрового фотоаппарата необходим дополнительный оптикомеханический адаптер.
Устройство для наблюдения методом фазового контраста малоконтрастных объектов, невидимых в микроскопах серии Биолам и Микмед-1 при обычных условиях.
Фазово-контрастное устройство КФ-4М (для Микмед 2): устройство для наблюдения методом фазового контраста для исследования малоконтрастных объектов, невидимых в микроскоп при обычных условиях наблюдения. Предназначен для микроскопов серии Микмед-2.
  Конденсор темного поля, осветитель ОИ-13-специальный конденсор для исследований биологического материала в проходящем свете темного поля. Применяется во всех типах микроскопов серии «Микмед 1» и «Биолам». Конденсор ОИ-13 устанавливается в штатное место (вместо обычного конденсора). Микроскопы серии  Микмед 1,  оснащенные кондесором ОИ13, идеально подходят для исследования лептоспироза Кондесор имеет числовую…
При исследованиях малоконтрастных объектов на микроскопах Микмед применяется специальный конденсор темного поля. Метод темного поля основан на эффекте, который достигается освещением объекта полым конусом света, внутренняя апертура которого должна превосходить числовую апертуру применяемого объектива. Таким образом, ни один прямой луч не попадает в объектив: при отсутствии объекта поле зрения микроскопа…
Осветитель упрощенный. Предназначен для освещения прозрачных объектов в проходящем свете для микроскопов серии Микмед-1 вместо зеркала. Источник света - лампа накаливания ПШ220-15
Осветитель, реализующий принцип Келера. Предназначен для освещения прозрачных объектов в проходящем свете для микроскопов серии Биолам и Микмед-1 вместо зеркала. Источник света - лампа накаливание РН8-20.
Конденсор ОИ-14 предназаначен для освещения объектов по методу светлого поля и косого освещения. Предназначен для оснащения микроскопов серии Биолам и Микмед 1.
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 2