К биологическим

К биологическим

Препаратоводитель СТ-12 является съемной принадлежностью биологических микроскопов серии Биолам и Микмед 1. Препаратоводитель СТ-12 служит для перемещения препарата по столику микроскопа. Устанавливается препаратоводитель на предметный столик микроскопа и обеспечивает перемещение препарата по столику в двух взаимно-перпендикулярных направлениях: до 30 мм в одном направлении и до 80 мм в другом. Благодаря…
Камеры предназначены для подсчета форменных элементов крови и клеточных элементов спинно-мозговой жидкости. Камеры состоят из толстого предметного стекла с нанесенными на них поперечными прорезями, образующими три поперечно расположенные плоские площадки. Средняя площадка продольной прорезью разделена на две, каждая из которых имеет выгравированную на ней сетку. По обе стороны средней площадки…
  Устройство предназначено для исследования в проходящем свете на микроскопе Микмед 6 вариант 7. прозрачных, невидимых при обычном освещении, объектов. Устройство обеспечивает освещение объектов с применением методов фазового контраста и темного поля, а также наблюдение при освещении по методу светлого поля. Технические характеристики: Числовая апертура конденсора    0,8 Фокусное расстояние, мм…
Осветитель ОИ-19 является принадлежностью биологических микроскопов и предназначается для освещения препаратов сверху.Технические характеристики: Апертура коллектора                                                                      …
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 2 из 2