Специальные

Специальные

Микроскоп сравнения криминалистический МСК-3 предназначен для наблюдения и фотографирования в отраженном свете двух сравниваемых объектов, которые одновременно или раздельно видны в поле зрения. Микроскопы применяется в лабораториях научно-исследовательских и институтов для исследований в области криминалистики. Микроскопы состоят из двух идентичных проекционных ветвей с самостоятельными осветительными системами и одной общей ветвью…
Бесконтактный оптический прибор микроинтерферометр МИИ-4М предназначен для измерения параметров шероховатости полированных и доведенных поверхностей, а также для измерения толщин пленок (высоты уступов, образованных краем пленки и подложки). Интерференционную картину можно наблюдать как в белом, так и в монохроматическом свете и фотографироать на пленку фотокамерой, входящей в состав прибора. Микроинтерферометр позволяет…
Микротвердомер ПМТ-3М предназначен для измерения микротвердости материалов, сплавов, стекла, керамики и минералов методом вдавливания в испытуемый материал алмазного наконечника Виккерса с квадратным основанием четырехгранной пирамиды, обеспечивающей геометрическое и механическое подобие отпечатков по мере углубления индентора под воздействием нагрузки. Область применения микротвердомера ПМТ-3М может быть расширена счет использования дополнительных сменных наконечников:…