Лабораторные

Лабораторные

МИКМЕД-5 - это биологический бинокулярный микроскоп для рутинных работ. Отличается высоким качеством и одновременно относительно низкой для приборов данного класса ценой. Микроскоп может применяться в области медицины, биологии, химии и т.п., а также для учебных целей. Он предназначен для анализа различных объектов при работах в проходящем свете по методу светлого…
Микроскоп медицинский Микмед-6 вар.74 предназначен для клинической лабораторной диагностики и морфологии при исследованиях объектов в проходящем свете с освещением по методу светлого поля. Успешную эксплуатацию микроскопа в лабораторной практике обеспечивают – галогеновый осветитель с регулируемой полевой диафрагмой, набор планахроматических объективов, конденсор Аббе, механический столик и фокусировочный механизм с коаксиальными рукоятками,…
Микроскоп биологический БИОЛАМ И предназначен для наблюдения и фотографирования объектов в проходящем и отраженном свете для исследования в лабораторных условиях. При освещении объектов проходящим светом исследования проводятся с помощью планопохроматических объективов в светлом поле (прямое и косое освещение) и темном поле. Для создания оптимальных условий освещения в проходящем свете предусмотрена…
Микроскопs серии МИКРОМЕД 1 предназначены для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, а также по методу темного поля с конденсором, поставляемым по дополнительному заказу. Микроскопы могут быть использованы в различных областях медицины, в биологии, ботанике, химии и других областях науки. Используется при диагностических исследованиях…
Тринокулярный микроскоп МИКРОМЕД 1 вар. 3 LED предназначен для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, а также по методу темного поля при установке конденсора, поставляемого дополнительно. Микроскоп может быть использован в различных областях медицины, в биологии, ботанике, химии и других областях науки. Используется при…
Тринокулярный микроскоп МИКРОМЕД 3 вар. 3-20М предназначен для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, а также по методу темного поля, фазового контраста и в поляризованном свете в комплекте с соответствующими устройствами, поставляемыми по дополнительному заказу. Микроскоп может быть использован в различных областях медицины, в биологии,…
Тринокулярный микроскоп Микромед 3 (вар. 3 LED М) предназначен для исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, а также по методу темного поля в комплекте с соответствующими устройствами, поставляемыми по дополнительному заказу. Микроскоп может быть использован в медицине, биологии, ботанике, химии и других областях науки. Применяется при диагностических…