Стереомикроскопы

Стереомикроскопы

Микроскоп МБС-10 предназначен для наблюдения как объемных предметов, так и тонких пленочных и прозрачных объектов, а также препарировальных работ. Наблюдение может производиться как при искусственном, так и при естественном освещении в отраженном и проходящем свете. Область применения: ботаника, биология, медицина, минералогия, археология, машиностроение, приборостроение и другие области науки и техники.…
Стереомикроскоп панкратический бинокулярный МБС-12, предназначен для наблюдения прямого объемного изображения предметов в отраженном или проходящем свете при естественном или искусственном освещении объемных предметов, тонких пленочных и прозрачных объектов, а также препарировальных работ. Наблюдение может производиться как при искусственном, так и при естественном освещении в отраженном и проходящем свете. Обеспечивает непрерывное…
Микроскоп предназначен для наблюдения прямого объемного изображения объектов при плавном изменении увеличения. Микроскоп снабжен "zoom"-системой, позволяющей в процессе наблюдений плавно изменять увеличение. Возможность освещения проходящим или падающим светом значительно расширяет сферу применения микроскопа, обеспечивая исследование прозрачных, полупрозрачных и непрозрачных объектов. В варианте исполнения 3 оптическая головка устанавливается на штатив, что…
Микроскоп стерео МСП-1 вар. 22, 23 Микроскоп предназначен для наблюдения прямого объемного изображения объектов при плавном изменении увеличения. Микроскоп снабжен "zoom"-системой, позволяющей в процессе наблюдений плавно изменять увеличение. Возможность освещения проходящим или падающим светом значительно расширяет сферу применения микроскопа, обеспечивая исследование прозрачных, полупрозрачных и непрозрачных объектов. В варианте комплектации 23 оптическая…
Стереомикроскоп серии МС-1 предназначен для наблюдения, как объемных объектов, так и тонких пленочных и прозрачных объектов, а также выполнения разнообразных тонких работ: препарирования - в биологии, изучения образцов горных пород - в минералогии, а также в других областях науки и техники. Микроскоп дает прямое и объемное изображение рассматриваемых объектов. Наблюдение…
ринокулярный стереоскопический микроскоп МС-2-ZOOM предназначен для наблюдения как объемных объектов, так и тонких пленочных и прозрачных объектов, а также выполнения разнообразных тонких работ: препарирования – в биологии, изучения образцов горных пород – в минералогии, выполнения различных технологических операций – в полупроводниковой промышленности, а также в других областях науки и техники.…
Стереоскопический микроскоп МСП-2 предназначен для наблюдения непрозрачных и прозрачных объемных объектов и выполнения разнообразных работ. При помощи этого микроскопа мы можем наблюдать прямое и объемное изображение рассматриваемых объектов. Микроскопы снабжены ZOOM - системой, позволяющей в процессе наблюдений плавно изменять увеличение. Микроскоп выпускается в двух вариантах: вар. 2 - настольный штатив…