Поляризационные

Поляризационные

Микроскоп поляризационный ПОЛАМ РП-1 предназначен для исследований кристаллических и других микрообъектов в обыкновенном и поляризованном свете. Микроскоп предназначен для рутинных работ в лабораториях, а также для учебных целей. Области применения: петрография; минералогия; кристаллография; углепетрография; биология; медицина; химия; криминалистика. Отличительные особенности: эргономичная конструкция штатива; прост в освоении; обеспечивает важнейшие методы поляризационной…
Фотомикроскоп отраженного света Полам Р-312 предназначен для исследований непрозрачных объектов в отраженном свете, обыкновенном и поляризованном, а также прозрачных объектов в проходящем свете при малых увеличениях. Методы исследования: светлое поле при нормально-падающем и косом освещении; проходящий свет; поляризованный свет; количественная оценка вращательных свойств минералов; микрофотографирование. Микроскоп применяется в области минераграфии,…
Фотомикроскоп проходящего света Полам Л - 213М предназначен для наблюдения, фотографирования и видеопроекции объектов в поляризованном свете, а также исследований по методу «фокального экранирования» и фазового контраста. Полам Л-213М может работать в комплекте с периферийным оборудованием. Микроскопы применяются в области петрографии, минералогии, кристаллографии, углепетрографии, биологии, медицины, химия, криминалистики, в других…
Поляризационный микроскоп МИКРОМЕД ПОЛАР 3 предназначен для исследований прозрачных микрообъектов в проходящем свете - поляризованном и обыкновенном, непрозрачных объектов - в отраженном свете - поляризованном и обыкновенном. Используется для рутинных работ в лабораториях, а также для учебных целей в высших учебных заведениях.Области применения: петрография; минералогия; кристаллография; углепетрография; биология; медицина; химия;…