Металлографические

Металлографические

Микровизоры µVizo-МЕТ-221, -222 представляют собой новое поколение микроскопов с оптико-цифровым каналом наблюдения, это – приборы наблюдения, регистрации и обработки микроизображений. Прибор является функционально законченной системой наблюдения, регистрации и обработки микроизображений. Предназначен для исследования микроструктуры металлов, сплавов и других непрозрачных объектов. Обеспечивает наблюдение на экране встроенного дисплея цветного прямого увеличенного изображения объекта…
Микроскопы металлографические агрегатные рабочие с верхним расположением столика Метам РВ-21-1 и Метам РВ21-2 предназначаются для визуального наблюдения микроструктуры металлов, сплавов и других непрозрачных объектов в отраженном свете при прямом освещении в светлом и темном поле, а также для исследования объектов в поляризованном свете и (Метам РВ21-1) методом ДИК (дифференциально-интерференционного контраста).…
Прямой металлографический микроскоп имеет конструкцию модульного типа, что делает возможным, при доукомплектовании, проведение исследований в поляризованном свете и темном поле. Штатив придает устойчивость к вибрациям и ударам. Эргономичная конструкция, примененная в микроскопе, облегчает его эксплуатацию. Это оптический прибор для наблюдения микрометаллографической структуры и морфологии поверхности. Микроскоп подходит для исследований в…