Отсасыватели медицинские

Отсасыватели медицинские

Отсасыватель ЭЛЕМА-Н АМ1 предназначен для отсоса воздуха и жидкости из ран и полостей при операциях и в послеоперационном периоде, а также для других процедур, основанных на вакууме. Тип вакуумного насоса- мембранный, безмаслянный.Комплектуется специальной интермиттирующей педалью для создания рывкового эффекта (интермиттирующий режим работы). В таком режиме работы педаль подключается между банками…
Отсасыватель ЭЛЕМА-Н АМ1М (мембранный) предназначен для отсоса воздуха и жидкости из ран и полостей при операциях и в послеоперационном периоде, а также для других процедур, основанных на вакууме. Возможно применение для проведения операций по прерыванию беременности. Комплектуется аспирационными автоклавируемыми поликарбонатными банками на 2,5 л с закручивающимися крышками из АБС пластика.…
Отсасыватель Элема-Н АНП1 предназначен для активной аспирации жидкостей и воздуха из ран и полостей у детей, когда необходима установка величины применяемого вакуума с дискретностью 1-10 кПа. В том числе: для отсасывания у новорожденных из полости рта и носоглотки околоплодных вод; для отсасывания при мекониальной аспирации; для длительного, в течение нескольких суток, отсасывания…
Отсасыватель малогабаритный ЭЛЕМА-Н АМ2 предназначен для отсоса воздуха и жидкости из ран и полостей при операциях и в послеоперационном периоде, а также для других процедур, основанных на вакууме. Тип вакуумного насоса- мембранный с пониженным уровнем шума, безмаслянный.Основные области применения: операционные, палаты реанимации, детская хирургия, гинекология, лор- кабинеты, стоматология, родильные отделения, отделения…
Отсасыватель АМ2М предназначен для отсоса воздуха и жидкости из ран и полостей при операциях и в послеоперационном периоде, а также для других процедур, основанных на вакууме, где требуется повышенная быстрота откачки.Комплектуется аспирационными автоклавируемыми поликарбонатными банками на 2,5 л с закручивающимися крышками из АБС пластика. Тип вакуумного насоса- мембранный, безмаслянный.Основные области…
Отсасыватель для скорой помощи Элема-Н СП1 (Эоп СП-01) предназначен для фарингеального отсасывания и для отсоса воздуха и жидкости из ран и полостей в условиях скорой помощи. Комплектуется специальным кабелем для подключения к бортовой сети автомобиля с напряжением питания 12 В через гнездо прикуривателя. Оснащен встроенным аккумулятором (работа от аккумулятора- 25 мин.…
Отсасыватели предназначены для удаления крови, гноя и различных жидкостей, частиц тканей и газов из операционных ран и других полостей во время и после операций и других необходимых случаях.   Принцип работы основан на создании вакуумного разряжения в ёмкости-сборнике и подключенной к ней трубке аспирационной. Помещая аспирационную трубку в излишках жидкости,…