Весы

Весы

Порционные лабораторные весы HL-100 (c внешней калибровкой) производства A&D, Япония Диапазон взвешивания, г    100 Дискретность, г    0,01 Компактный дизайн (платформа 136х136 мм) Платформа из нержавеющей стали  Функция компенсации массы тары Функция автоматического отключения Комбинированное питание (сеть, батарейки.) Суперкомпактный дизайн (платформа D 70мм) 3 единицы измерения: грамм, карат, унция…
Порционные лабораторные весы HL-200 производства A&D, Япония внешняя калибровка, сетевой адаптер(опция), компактность
Аналитические весы Ohaus Pioneer (PA) 6 моделей с НПВ от 65 до 210 г и дискретностью 0,1 мг. Весы Pioneer предназначены для выполнения ежедневных операций взвешивания в исследовательских, промышленных и учебных лабораториях. Интуитивно понятный интерфейс, исключительная простота и удобство делают их незаменимым помощником в работе.
Весы Scout Pro — это шаг вперед в дизайне портативных весов. Простота в обслуживании, надежность конструкции, удобство транспортировки — это главные составляющие успеха этой модели.
Весы лабораторные HF-3000
Весы лабораторные HF-4000
Весы лабораторные HF-6000
Весы лабораторные HF-8000
Весы аналитические HR-60
Весы серии Adventurer – это оптимальное соотношение цены и качества. Простой экономический инструмент для повседневной работы, которая не требует специальной подготовки. Сферы применения: Весы Adventurer – предназначены для точного взвешивания и применяются: при работе с драгоценными металлами и камнями на ювелирном производстве, ломбардах и т.п.
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 2