Разное

Разное

Счётчик лабораторный С-5 предназначен для подсчёта лейкоцитарной формулы крови, миелограммы, счёта эритроцитов, тромбоцитов в мазке и других счётных процедур, выполняемых при микроскопическом анализе мазка крови и костного мозга.
МиниГЕМ - это портативный и, в то же время, высокоточный микропроцессорный прибор с функцией автокалибровки. При его эксплуатации не нужны никакие регулировки и калибровки, нет необходимости использовать калибровочные растворы, не требуется никакое техническое обслуживание.Диапазон измерений - от 0 до 360 г/л.Суммарная погрешность определения концентрации гемоглобина, полученная при сравнительных медицинских испытаниях,…
Микротом санный МС-2  предназначен для получения срезов животной и растительной тканей, залитых в парафин или целлоидин, с целью их микроскопического исследования.  Подача объекта производится автоматически или вручную. Получение срезов заданной толщины обеспечивается микрометрическим перемещением столика с объектом в вертикальной плоскости. Микротом укомплектован двумя ножами размером 180мм, двумя ножами размером 250мм.…
Гигрометр психрометрический (психрометр). Прибор для измерения относительной влажности и температуры воздуха в помещениях. Изготовлен по ТУ25-11.1645-84. Имеет «Сертификат об утверждении типа средств измерений». Состоит из пластмассового основания, на котором закреплены температурная шкала с двумя капиллярами, резервуар одного из которых увлажняется фитилем из ткани, опущенным в питатель с водой, и таблица…
Чашка широко используется в микробиологии для культивирования колоний микроорганизмов. Для этой цели чашка Петри заполняется слоем питательной среды, на который производят посев культуры микроорганизмов.Стеклянные чашки — многоразовые, но требуют стерилизации перед повторным посевом. Чашки из пластических материалов поставляются стерильными, в герметичной упаковке.
Аппарат розлива лекарственной жидкости ЭЛЕМА-Н АМ2А Аппарат предназначен для розлива нестерильных лекарственных жидкостей из общей тары во флаконы из- под кровезаменителя емкостью 100-400 мл. с горлышком под стандартную резиновую пробку под воздействием вакуума. Тип вакуумного насоса- мембранный, безмаслянный.Основные области применения: аптеки при больничных учереждениях. Состав: Отсасыватель Элема-Н АМ2, устройство розлива…
Прибор рН-150М предназначен для оперативного измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры водных растворов в технологических растворах, природных и сточных водах. Прибор может быть использован в стационарных и передвижных лабораториях предприятий и научно-исследовательских учреждений химической, металлургической, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве, медицине, биологии, а также в других…
Счетчик лейкоцитарной формулы крови электронный цифровой девятиканальный СЛФ-ЭЦ-01-09 предназначен для подсчета количества клеток и определения лейкоцитарной формулы крови при микроскопическом анализе.Заменяет механический счетчик СЛ-1 (в части подсчета клеток периферической крови). С помощью счётчика можно также производить счёт ретикулоцитов (на 1000 эритроцитов) в окрашенных мазках и тромбоцитов по Фонио. Технические характеристики…