Центрифуги

Центрифуги

Надежность, простота и удобство в эксплуатации обеспечивают широкий диапозон применения прибора в медицине, биологии, аналитической химии и т.п. Задание и отображение на световых индикаторах времени и скорости вращения ротора. Блокировка крышки во время работы. Датчик дисбаланса. Звуковая сигнализация остановки ротора. Автоматическая разблокировка и приоткрытие крышки после остановки ротора. Бесшумная работа.…
Центрифуга лабораторная медицинская настольная с ротором на 10 пробирок ЦЛМН-Р10-01,Р10/2700 — «Элекон» — центрифуга периодического действия, обычная, переносная, предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2г/см 3 в поле центробежных сил при применении в практике клинической лабораторной диагностики, в закрытых помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями, при температуре окружающего…
Устанавливается в пробиркодержатель центрифуги ОПн-3 и её современных модификаций - ОПн-3.01, ОПн-3.02, ОПн-3м. Применяется для центрифугирования пробирок 16х150 с U-образным дном, типа химические, биологические.
Устанавливается в пробиркодержатель центрифуги ОПн-3 и её современных модификаций - ОПн-3.01, ОПн-3.02, ОПн-3м. Применяется для центрифугирования конических (центрифужных) пробирок с V-образным дном.
Миницентрифуга СМ-50 оснащена угловым ротором на двенадцать пробирок объемом от 0,5 до 2 мл. Простая и надежная конструкция прибора в сочетании с цифровой системой управления, позволяют широко использовать прибор в медицине, биологии и т.д. Задание и отображение времени и скорости вращения ротора на световых индикаторах. Четыре уровня торможения ротора. Отображение…
Гематокритная микроцентрифуга СМ-70 оснащенная угловым ротором на 12 капилляров, которые устанавливаются в съемные адаптеры. Плавность пуска ротора. Автоматическое отключение ротора через заданный интервал времени. Звуковая сигнализация остановки ротора. Преимуществами являются минимальные габариты прибора и простота в управлении. Практическое отсутствие шума и вибрации обеспечивают высокую производительность и удобство в работе.
Центрифуги-вортексы серии СМ-70М-Х максимально эффективны в ПЦР технологиях, биологии, фармацевтике и т.д. Следуя передовым лабораторным технологиям компания Elmi разработала специальный многофункциональный прибор, позволяющий выполнять поразительно широкий ряд работ намного быстрее, эффективнее и дешевле. Центрифуга оснащена угловым ротором, установленном на специальном шаговом двигателе. Такая система позволяет совместить центрифугирование и встряхивание в…
Персональная центрифуга MiniSpin (plus)- современная, компактная, с низким уровнем шума, легко управляемая, разработанная для широкого круга лабораторных исследований. Минимальный нагрев образцов (не более 12°C после 20 минут центрифугирования на максимальной скорости).