Спектральные приборы

Спектральные приборы

Автоматизированный двухлучевой спекторофотометр СФ-256 предназначен для измерения спектральных коэффициентов направленного пропускания или оптической плотности жидких или твердых прозрачных образцов. Спектрофотометр СФ-256УВИ предназначен для работы вультрафиолетовой, видимой и ближней инфракрасной областей спектра. Спектрофотометр может работать как автономно, так и от IBM-совместимого компьютера. Основные режимы работы: автоматическая запись спектров, измерения на заданных…
 Анализатор позволяет определять содержание следующих компонентов: Зерно пшеницы (влага, белок, количество клейковины, зольность), Зерно ячменя (влага, белок), Мука пшеничная (влага, белок, количество клейковины, зольность). Принцип действия анализатора СПЕКТРАН-119М основан на измерении коэффициентов диффузного отражения размолотых образцов зерна в ближней ИК области спектра. По измеренным данным отражения образцов зерна с известным…
Однолучевой автоматизированный спектрофотометр СФ-56 предназначен для измерения спектральных коэффициентов пропускания жидких и твердых прозрачных веществ. Области применения: проведение медицинских, биологических, физических исследований, контроль качества готовой продукции по ходу технологического процесса в химической, микробиологической, фармацевтической и других отраслях промышленности. Компактные размеры СФ-56 позволяют расположить сканирующий спектрофотометр с двойным монохроматором на обычном…
Высокопроизводительный автоматизированный спектрометр ДФС-51 предназначен для экспрессного спектрального анализа сталей и чугунов на все легирующие элементы и примеси, включая серу, фосфор, углерод, бор, алюминий, титан и кальций с выдачей результата анализа в процентах концентрации на экране дисплея, принтере и в памяти ЭВМ. Спектрометр широко применяется для сертификации металлопродукции и контроля…
Модернизированный высокопроизводительный автоматизированный спектрометр ДФС-51 предназначен для экспрессного спектрального анализа сталей и чугунов на все легирующие элементы и примеси, включая серу, фосфор, углерод, бор, алюминий, титан и кальций с выдачей результата анализа в процентах концентрации на экране дисплея, принтере и в памяти ЭВМ. Спектрометр широко применяется для сертификации металлопродукции и…
Монохроматор МДР-41 предназначен для использования в качестве источника монохроматического излучения в широком спектральном диапазоне. Рабочий диапазон прибора 200-25000 нм охватывается сменными дифракционными решетками (репликами) размер заштрихованной части 50х40 мм число штрихов на мм - от 3000 до 375. Прибор построен по оригинальной схеме, что позволяет существенно уменьшить уровень мешающего излучения…
Монохроматор МДР-204 предназначен для использования в качестве источника монохроматического излучения в спектральном диапазоне от 190 до 5000 нм. Монохроматоры могут оснащаться дополнительные устройства, расширяющие возможности в решении научно-исследовательских задач. В том числе: источниками света, фотоприемниками, турелью автоматического переключения фильтров, согласованным зеркальным конденсором и т.п. (см.раздел "Инструменты"). Встроенный в монохрометор микропроцессорный…
Монохроматор МДР-206 предназначен для использования в качестве источника монохроматического излучения в спектральном диапазоне от 190 до 5000 нм. Монохроматоры могут оснащаться дополнительные устройства, расширяющие возможности в решении научно-исследовательских задач. В том числе: источниками света, фотоприемниками, турелью автоматического переключения фильтров, согласованным зеркальным конденсором и т.п. (см.раздел "Инструменты"). Встроенный в монохрометор микропроцессорный…
Фотометр фотоэлектрический КФК-3-1 предназначен для измерения коэффициентов пропускания и оптической плотности прозрачных жидкостных растворов и прозрачных твердых образцов, а также для измерения скорости изменения оптической плотности вещества и определения концентрации вещества в растворах после градуировки фотометра потребителем.Применяется в сельском хозяйстве, медицине, на предприятиях водоснабжения, в металлургической, химической, пищевой промышленности и…