Видеосистемы для микроскопов

Видеосистемы для микроскопов

Адаптеры являются стыковочным узлом, согласующим оптические и механические характеристики оптического прибора и прибора регистрации. Нашей фирмой поставляется модельный ряд оптико-механических адаптеров обеспечивающих возможности использования современных средств регистрации изображения (фотоаппаратов, цифровых камер, ТВ- камер) в составе различных оптических приборов (микроскопов исследовательских и хирургических, щелевых ламп, фундус-камер, телескопов и т.д.). Адаптеры содержат…
USB видеокамера для микроскопов может работать, практически со всеми видами микроскопов: биологическими, металлографическими, стереоскопическими. Изображение наблюдаемых объектов передаётся на компьютер через порт USB2.0. Видеоокуляр - идеальный инструмент преподавателяи и исследователя. При помощи видеоокуляра и ПК микроскоп позволяет выводить изображение на интерактивную доску для просмотра всей аудитории. Камера может устанавливаться вместо окуляра…
Зеркальные фотокамеры Canon EOS могут устанавливаться, практически, на все типы микроскопов. Программное обеспечение, входящее в комплект фотоаппарата позволяет управлять режимами съемки с помощью компьютера. При комплектации фотокамеры объективом, она может использоваться как в составе данного комплекса, так и для обычных съемок.     Фотокамера устанавливается на тринокулярный микроскоп с помощью…
Фотокамеры Canon EOS могут быть устанавлены на микроскоп МБС10 через специальное кольцо-адаптер и микрофотоустройство МФУ Программное обеспечение входящее в комплект поставки фотоаппаратов позволяет управлять процессом съемки с компьютера, а также перекачивать файлы из камеры в компьютер. Фотоаппараты может использоваться как в составе данного комплекса, так и для обычных съемок.
Видеокамера ТВК-МИ цветная, моноблочной конструкции с разрешающай способностью 470 ТВЛ, чувствительность 0,5 лк. Возможна предустановка режимов работы, цветового баланса, чувствительности, включение-выключение автоматических регулировок осуществляется кодовыми микровыключателями и регуляторами на торце камеры. Камера подключается к микроскопу через оптикомеханический адаптер АМФЦ-211. Вывод изображения осуществляется через S-video вход монитора или через аналогичный вход…
Портативный цифровой микроскоп «Эксперт» предназначен для совместной работы с компьютером и обеспечивает возможность наблюдения на дисплее компьютера прозрачных и непрозрачных малоразмерных объектов.Комплектация• Оптико-электронный модуль μView™• Штатив• Кабель USB• Предметное стекло• Покровное стекло • Пинцет• Калибровочная пластинаСистемные требования для подключения к компьютеру• Windows 2000, XP• Процессор Pentium IV, Celeron, AMD Athlon…
Видеомодуль-планшет предназначен для отображения и обработки изображения исследуемого объекта. Видеомодуль может устанавливаться на любые виды микроскопов через адаптер C-mount в визуальный канал микроскопа или через окулярный адаптер вместо одного из окуляров. Планшет работает на операционной системе Android 2.2, что позволяет устанавливать и работать с различными программносовместимыми приложениями В комплекте поставки…