Физиотерапия

Физиотерапия

Многофункциональный физиотерапевтический аппарат «Рефтон-01-ФС» сочетает в себе функции российских аппаратов «амплипульс», «поток», «стимул», «тонус». Предназначен для применения в лечебных и профилактических учреждениях широкого профиля, а также для лечения пациентов в стационарных и амбулаторных условиях. Удобен для врачей тем, что при умеренной цене, небольших массе и габаритах предоставляет уникально широкий выбор…
Многофункциональный физиотерапевтический аппарат «Рефтон-01-ФЛС» сочетает в себе функции российских аппаратов «амплипульс», «поток», «стимул», «тонус», лазер и др. Предназначен для применения в лечебных и профилактических учреждениях широкого профиля, а также для лечения пациентов в стационарных и амбулаторных условиях. Удобен для врачей тем, что при умеренной цене, небольших массе и габаритах предоставляет…
Установка магнитотерапевтическая «УМТвп-МАДИН» создает вращающееся магнитное поле с максимальной индукцией до 3мТл вокруг всего тела пациента одновременно, позволяет регулировать направление, частоту, модуляцию и индукцию поля, продолжительность цикла и процедуры. Передовое направление современной медицины — общая магнитотерапия. Принципиально новый подход в традиционном клиническом применении магнитных полей позволяет значительно увеличить результативность воздействия…