Акушерство и гинекология

Акушерство и гинекология

Бинокулярный кольпоскоп дает возможность эффективно и своевременно диагностировать заболевания влагалища, шейки матки, нижней трети цервикального канала, наружных половых органов. В их числе эрозия шейки матки, эктопия (псевдоэрозия), лейкоплакия, папиломатоз и другие патологические процессы, в том числе предраковые состояния и ранние стадии рака. Все эти патологии имеют характерную кольпоскопическую картину.Стандартный вариант…
Кольпоскоп ЭКС-1 предназначен для оперативного осмотра влагалища и шейки матки в нижней трети цервикального канала. Модель имеет возможность подключения систем визуализации на базе цифрового фотоаппарата, видеокамеры или универсального видеомодуля. Особенности: Простая ориентация оптической головки относительно пациентки. Пять ступеней оптического увеличения. Высокая освещенность поля. Зеленый фильтр. Быстрое перемещение в зону осмотра. Управление…
Видеомодуль ВПУ1 (видеопросмотровое устройство) предназначен для формирования телевизионного сигнала на основе изображения от оптической головки кольпоскопа, и его передачи на телевизионный монитор или в блок оцифровки видеосигнала для последующей компьютерной обработки.Включает в себя оптико-механический адаптер для стыковки с оптической головкой и миниатюрную видеокамеру на основе матрицы CCD. Видеокамера с адаптером…
Гистероскоп предназначен для проведения диагностической гистероскопии (оценка характера эндометрии, определение локализации и размера миоматозного узла и палипоэндометрия, выявление патологии шейки матки), а также проведения хирургических визуально контролируемых манипуляций (взятие биопсии, извлечение инородных тел, удаление полипов и субмукозных миоматочных узлов).
Гистерорезектоскоп позволяет под контролем зрения эффективно удалять полипы и новообразования эндометрия в постоянном потоке жидкости, очищающем операционное поле. Корпуса и стволы из нержавеющей стали. Совместимость с эндоскопами Storz. Резектоскопы с постоянным потоком жидкости. Возможность применения техники вапоризации. Высокая информативность. Совместимость с оборудованием, осветительной и видеотехникой ведущих мировых производителей. Наружный 26Ш…
Кресло предназначено для гинекологических обследований, различных процедур, а также малых хирургических вмешательств. Каркас выполнен из стального профиля с электростатическим лакокрасочным покрытием. Основание кресла установлено на опору и два ролика. Регулировка спинки и сиденья осуществляется с помощью 4-х пневмопружин. Элементы крепления аксессуаров выполнены из нержавеющей стали. В стандартный комплект входит:опоры для…
Светильники смотровые волоконно-оптические (смотровые лампы) предназначены для создания местного освещения рабочей зоны при выполнении различного рода манипуляций в гинекологии, проктологии, оториноларингологии, хирургии, стоматологии и т.д. Излучение в рабочую зону подается по гибкому волоконно-оптическому кабелю, что исключает ее термический разогрев.  Внешняя оболочка рабочей части светильника выполнена из материала, сохраняющего приданную форму.…
На НПП ЭКОМП начато производство новой модели кольпоскопа ЭКС ZOOM. Кольпоскоп предназначен для оперативный осмотр влагалища и шейки матки в нижней трети цервикального канала. Встроеннная видеокамера позволяет оперативно проводит регистрацию исследовании. Оптическая головка, изготовленная в Японии, дает возможность плавного увеличение зоны исследования и позволяет получить более качесвтенное изображжение. Достоинства: Оптика…