Стерилизация и дезинфекция

Стерилизация и дезинфекция

Камера предназначена для хранения предварительно простерилизованных медицинских инструментов с целью предотвращения их вторичной контаминации микроорганизмами. Камера обеспечивает постоянную пригодность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного (до 7 суток) хранения. Осуществляется контроль времени с открытой крышкой и суммарного времени работы бактерицидной лампы. Камеры размещают в операционных, перевязочных, смотровых, стоматологических…
  Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений I-V категорий объемом до 75 куб. м в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус , внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления 30 W:   в присутствии людей: -        …
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений II-V категорий объемом до 50 куб. м в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус , внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления 15 W: в присутствии людей:- в помещениях II-V…
intro:Кипятильник П-40
Ванны предназначаются для эффективной предстерилизационной очистки от биологических, механических, лекарственных и прочих загрязнений; а также дезинфекции изделий медицинского назначения, изготовленных из металлов и стекла. Ванна может быть использована в операционных, перевязочных, процедурных, смотровых кабинетах, стоматологии, гинекологии, косметологии и других подразделениях ЛПУ, где проводятся медицинские манипуляции с использованием медицинских инструментов; а…
Передвижная ванна УМЭ предназначена для предварительной и окончательной очистки (мойки водой и моющим средством, ручная механическая очистка с помощью щеток) наружных поверхностей, внутренних каналов и клапанов управления гибких эндоскопов полностью погружаемых, отечественного и импортного производства, с целью повышения эффективности дальнейшей обработки.
Рециркуляторы бактерицидные серии «АЭРОЛИТ 200», «АЭРОЛИТ 400» Рециркуляторы серии «АЭРОЛИТ» предназначены для обеззараживания воздуха УФ излучением и предотвращения распространения инфекций, передающихся воздушно – капельным путем. Бактерицидные рециркуляторы работают в присутствии людей и животных. Продолжительность их работы определяется в соответствии с требованиями санитарно – гигиенических норм или технологического процесса на производстве.…
Рециркулятор - облучатель универсальный переносной серии «СВЕТОЛИТ АЭРО» Рециркулятор  предназначен для обеззараживания воздуха и поверхностей УФ-излучением и предотвращения распространения инфекций. Отличительной особенностью прибора является возможность его использования как в качестве закрытого рециркулятора, так и в качестве переносного облучателя открытого типа для эффективного обеззараживания поверхностей в помещениях различного объема. Преимущества использования:…
  Открытые переносные облучатели серии «СВЕТОЛИТ» предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей УФ излучением на основе применения амальгамных ламп высокой интенсивности. Предотвращает распространению инфекций, уничтожая патогенные микроорганизмы и вирусы. В результате обработки достигается высокая степень бактерицидной эффективности. Переносной облучатель серии «СВЕТОЛИТ 50/90» обеспечивает быстрое и эффективное обеззараживание в помещениях, где…
Эндоскопические шкафы ШЭ-2- Р (на два эндоскопа) и ШЭ-4 - Р (на четыре эндоскопа) – предназначены для хранения эндоскопов различных моделей после стерилизации в стационарных условиях.Шкафы эндоскопические представляют собой сварную металлическую конструкцию прямоугольной формы. Корпус шкафа изготовлен из листа -1.4.мм., дверь-из листа 1.8 мм. Двери шкафа имеют запорное устройство: замок…