МИКМЕД-2 вар. 11

Люминесцентный микроскоп тринокулярный Микмед-2 вар.11 предназначен для иммунологических исследований с применением флюоресцирующих и ферментных меток широкого профиля (ФИТЦ, родамин, пероксидаза и др.), а также гистологических и цитологических исследований в клинической лабораторной диагностике. Микроскоп позволяют наблюдать и фотографировать изображение изучаемых препаратов: в свете их видимой люминесценции при освещении сверху светом, возбуждающим люминесценцию; в проходящем свете в светлом поле и методом фазового контраста. Области применения: клиническая лабораторная диагностика, вирусология, бактериология. На микроскопах производится:

  • экспресс-диагностика бактериальных, вирусных, протозойных и других инфекций антигенного состава;
  • фенотипический анализ клеток периферической крови, костного мозга и тканей по наличию поверхностных антигенов с помощью моноклональных антител (диагностика первичных и вторичных иммунодефицитов, лейкозов и т.д.);
  • оценка функциональной активности фагоцитирующих клеток крови;

Тринокулярная насадка, входящая в комплект микроскопа МИКМЕД–2 вар. 11, позволяет подсоединять к микроскопу через адаптеры фотоаппараты и камеры для наблюдения и фотографирования препаратов.

Подробнее в этой категории: « МИКМЕД-6 вар.11